Красный крест

Здравоохранение

Простуда или грипп – в чем разница

Простуда или грипп – в чем разница Кашель - общий симптом гриппа и простуды. Так как простуда, так и грипп-это болезни дыхательной системы, они могут вызвать кашель. В случае гриппа осложнением может быть воспаление легких. Проконсультируйтесь с врачом, если у вас кашель, лихорадка более 38,5 ° с, озноб, затрудненное дыхание, одышка, когда вы испытываете боль в груди во время кашля или когда вместе с кашлем появляется мокрота в желто-зеленом цвете или мокрота с кровью.

Читать полностью
 

Иммунитет и наше здоровье

 Иммунитет и наше здоровье На иммунитет в первую очередь влияет сбалансированная диета. Вы должны правильно питаться и принимать правильные порции пищи. То, что вы едите и пьете, является главным ресурсом  питательных веществ, которые поставляете в организм, а эти компоненты влияют на ваше самочувствие, рост и развитие, а также на укрепление иммунной системы.

Читать полностью
 

Какие лекарства необходимы при лечении ангины

Какие лекарства необходимы при лечении ангиныМиндалины отвечают за производство вещества, используемого для выработки антител, являющихся эффективным оружием против атакующих ваш организм микробов. Однако, если вы заражены бактериями и вирусами, то на них начинается воспалительный процесс, вызывающий ангину. В зависимости от степени тяжести ангины, можно вылечить  домашними средствами или надо обращаться к врачу, чтобы выписал вам специальные препараты. В случае частых и острых инфекциях миндалин, может потребоваться их удаление.

Читать полностью
 

Что делать, чтобы не подорвать психику

Что делать, чтобы не подорвать психику Наше психическое здоровье или нездоровье — родом из детства. Вообще каждый период развития человека имеет свои критические точки, когда риск развития заболевания психики существенно повышается. Однако появится ли такая патология у конкретного человека, зависит от трех «китов» — наследственности, среды, в котором приходится жить, и наличия других проблем со здоровьем.

Читать полностью
 

Капельница на дому

Капельница на домуСамым сложным можно назвать первый этап. Сложность этого этапа связана не с применением капельницы, а с трудностью принятия решения - сделать первый шаг на пути избавления от зависимости. Проведение самой процедуры абсолютно безболезненно.

Читать полностью
 
Страница 1 из 32