Красный крест

О чем стоит помнить девушкам в теплую погоду

О чем стоит помнить девушкам в теплую погоду Когда наступает лето, барышням так хочется чего-то особенно эмоционального, красивого, яркого, сочного. Мы предлагаем вашему вниманию список покупок, которые обязательно должна сделать каждая женщина наступившим летом.

Прежде всего, это сумка. Но речь идет не просто о сумке, а той, которую отличает яркий и интересный принт, который может быть самым необычным, так что используйте все, на что только может хватить вашей смелости и фантазии. Многие торговые бренды выпускали коллекции с разнообразными автомобилями, сказочными героями, "мультяшками", бабочками и цветами. Так вот, одна из предложенных модницам сумок, обязательно должна присутствовать в коллекции каждой женщины. Не забывайте и о том, что существуют еще и клатчи, вариантов которых множество.  Не забудьте про красивый купальник. Кстати, ваш купальник не повлияет на загар, а вот автозагар спрей придаст вашей коже прекрасный загар, который будет сохраняться длительный период.

Еще одним из самых ярких трендов сезона является плиссированная юбка. Многие из нас уже привыкли к таким юбкам и давно пополнили ими свой гардероб, вот только в прошлых сезонах длина этой юбки была ниже щиколотки, что далеко не всегда было уместно. В этом же сезоне ситуация кардинально изменилась и дизайнеры предложили всем представительницам прекрасного пола выставить на всеобщее обозрение свои стройные ножки и ввели в моду юбки-плиссе длиною по колено. К плюсам такой длины можно отнести то, что подобная юбка будет уместна не только на вечеринке или на романтическом ужине в кафе, но и в офисе, в котором присутствует даже самым жесткий дресс-код, так как это элемент женского гардероба отлично сочетается со строгими рубашками и пиджаками.

Платье футляр - вот еще ценное приобретение этого сезона. Его ввела в моду еще великая Шанель, вот только она предлагала его в не слишком радостном черном цвете. А это, согласитесь, летом не совсем уместно. Поэтому, дизайнеры предложили всем женщинам альтернативу платье футляр веселого радужного цвета. Подойдут также пастельные тона, в которых будет очень комфортно в жаркие деньки и которые, разумеется, сногсшибательно оттеняют летний загар. Только помните, что цвет такого платья должен быть однотонным.

 

 

Оставить отзыв\вопрос: