Красный крест

Полный рабочий день для дошкольников поможет им быстрее подготовиться к школе

Полный рабочий день для дошкольников поможет им быстрее подготовиться к школеКаждый родитель знает, что дошкольное образование часто приобретается по большой цене. В дополнение к горячей дискуссии, хочется уделить внимание тому, чем дошкольное образование само по себе является, на самом деле.  Вопрос о том, какие факторы образования более важны, порождают новые исследования  дискуссии. Так, одним из главных вопросов на повестке дня: подходит ли лучше для дошкольников неполный рабочий день или весь день программы для того, чтобы полноценно подготовить ребенка к школе, - сообщает medicalnewstoday.com.

Дебаты по поводу преимуществ дошкольного образования стали национальным вопросом внимания с тех пор, когда президент Обама призвал к обеспечению всеобщего доступа к высококачественному дошкольному образованию для каждого 4-летнего американца в 2013 году.

Наблюдается прирост объема научных исследований о пользе дошкольного образования, в том числе консенсуса среди исследователей, о том, правда ли, что дети, которые получают его, будут лучше учиться в академической школе. Дошкольное образование, как было обнаружено, помогает в детском социальном развитии. Многие исследования показали, что социальные и академические преимущества дошкольного образования видно в первые годы школы.

Хотя финансируемые государством программы дошкольного образования, такие как Head Start и государственные дошкольные детские сады задействуют, согласно статистке, 42% дошкольников в США. Большинство дошкольных учреждений предлагают только услугу неполного рабочего дня, и только 15% детских садиков берут детей от 3- х лет.

Эти показатели, в дополнение к недостаткам в области качества дошкольного образования, показывают, что лишь половина детей, поступающих в детский сад, смогут освоить навыки, необходимые для успешного школьного обучения

Оставить отзыв\вопрос: