Красный крест

Отечественные медицинские препараты были представлены на научно-практической конференции в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге состоялась научно-практическая конференция, участие в которой приняли отечественные производители медицинских препаратов. Особе внимание было уделено лекарствам для лечения ортопедии. На данном мероприятии производители продемонстрировали свои препараты, а также узнали много новой и полезной информации относительно современных методик лечения, на базе которых можно будет осуществить модернизацию изготавливаемых лекарств. Мероприятие прошло под названием «Вреденовские чтения». На нем присутствовало порядка пятисот специалистов в области медицины. Все, кто принял участи в мероприятии, имели возможность задать необходимые вопросы отечественным производителям препаратов и обсудить с ними способы изготовления новых лекарств. Отметим, что на сегодняшний день большим спросом пользуются различного рода биологически активные добавки, такие как Карипаин БАД капсулы, способствующие лечению сосудов и устранению боли в позвоночнике.

В ходе конференции удалось выяснить факты относительно спроса на российском рынке медицинских препаратов на импортную продукцию. Молодые специалисты узнали много полезной информации о наиболее востребованных протезно-ортопедических и медицинских изделиях и так далее.

Интересом у участников мероприятия пользовался новый препарат, направленный на лечение ортопедических заболеваний. Стоит также отметить, что интерес был проявлен относительно покупки целой партии оборудования Федеральным медико-биологическим агентством. В конференции «Вреденовские чтения» приняли участие специалисты из Российской Федерации, а также врачи из стран ближнего и дальнего зарубежья. Это мероприятие представляло собой реальную возможность для налаживания сотрудничества и обмена контактной информацией между ее участниками. Отмечается, что продуктивными стали встречи со специалистами в области медицины, которые приехали из отдаленных регионов РФ.

В качественной и эффективной работе каждого ортопеда большую роль играют инструменты, которые им используются. Поэтому некоторые производители показали практикующим ортопедам и травматологам набор инструментов для артроскопической хирургии.

Оставить отзыв\вопрос: