Красный крест

Исследования

Как снизить жар детям и взрослым

Как снизить жар детям и взрослымНастой подорожника поможет вам снизить жар, а также облегчит насморк, поможет очистить легкие от слизи благодаря свойствам отхаркивающему средству и чистит организм от шлаков и токсинов.

Читать полностью
 

Наркомания и культура

Употребление наркотиков с древних времен было окутано завесой тайны. Новые ощущения, скрытые от обычного человека, знания и путешествия в другие миры, что только сюда не приплетали. В каждой культуре есть свое место употребления наркотических веществ. На севере России шаманы употребляли галлюциногенные грибы. В Америке и Европе распространена марихуана.

Читать полностью
 

Все чаще препараты различимые препараты используются в качестве контрацептивов для домашних питомцев.

Все чаще препараты различимые препараты используются в качестве контрацептивов для домашних питомцев.Все чаще препараты различимые препараты используются в качестве контрацептивов для домашних питомцев. Данные препараты, как сообщают ветеринары, не наносят вреда здоровью животным и являются эффективными, однако  многие считают, что именно контрацептивы приводят к тому, что у домашних животных развиваются онкологические заболевания.

Читать полностью
 

С помощью технологии 3D-печати исследователи производят различные инструменты медицинского назначения

С помощью технологии 3D-печати исследователи производят различные инструменты медицинского назначенияПомимо непосредственной печати органов, с помощью технологии 3D-печати исследователи производят различные инструменты медицинского назначения. Например, в 2012 году в университете Мичигана удалось распечатать уникальную трубку для горла, с помощью которой врачи облегчили нарушенное дыхание младенца.

Читать полностью
 

Отечественные медицинские препараты были представлены на научно-практической конференции в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге состоялась научно-практическая конференция, участие в которой приняли отечественные производители медицинских препаратов. Особе внимание было уделено лекарствам для лечения ортопедии. На данном мероприятии производители продемонстрировали свои препараты, а также узнали много новой и полезной информации относительно современных методик лечения, на базе которых можно будет осуществить модернизацию изготавливаемых лекарств.

Читать полностью
 
Страница 1 из 38