Красный крест

Салонные методы эпиляции

Салонные методы эпиляции Конечно, вы можете провести эпиляцию в домашней обстановке, но можно и обратиться в косметический салон, где вам могут предложить метод лазерной эпиляции (фотоэпиляция) или электроэпиляцию (электролиз или термолиз).

А который из этих методов выбрать мы поможем вам разобраться, рассказав о плюсах и минусах того или иного метода.

Если говорить о фотоэпиляции, то здесь подразумевается обработка кожи ультрафиолетом, при этом происходит поглощение светового излучения меланином, который содержится в волосах.  Под таким воздействием происходит разрушение волосяных фолликул.  При помощи данной технологии также осуществляется глубокая эпиляция в зоне бикини, однако данную процедуру стоит выполнять в специальном косметическом центре. Например, вы можете обратиться к специалистам на medaluxe.ru.

К плюсам, конечно же, можно отнести продолжительность достигнутого эффекта, который сохраняется в течение шести-восьми месяцев.  Процедура подходит для применения в любых областях кожных покровов, при этом, не оставляя раздражений. клиника

А вот к минусам относится то, что такая процедура не применима для седых и светлых волос, а причина кроется в малом количестве или полном отсутствии меланина. Тем более, что процедура эта дорогая.

Выпадение волос происходит не сразу, а в течение нескольких недель, а полностью избавиться от ненужных волос можно только послепроведения от трех до шести сеансов. Если же вести речь об электроэпиляции, то здесь проводится введении электрода в волосяной фолликул, который разрушается под воздействием электрического импульса.

Данная процедура также может применяться на любых участках тела, а длительность эффекта сохраняется от десяти до двенадцати месяцев.  Конечно же, это безусловные плюсы данной методики.

Но, способ является дорогостоящим, необходимо проведение пяти-шести сеансов для достижения нужного результата.  Тем более что процедура занимает много времени, ведь каждый волосок удаляется отдельно. Но, самое главное, что даже при проведении обезболивания, способ является довольно болезненным. А это уже большие минусы.

Оставить отзыв\вопрос: